網頁設計


給你CP值高的網頁設計

網頁設計是一門藝術!您的網站設計顯示您的業務洞察力與品牌的形象。一個眾所周知的說法是”第一印象是最重要的”。在網路技術中,您的網站是與訪問者進行互動的第一個印象,因此您的網站應該要美觀又大方!

我們製作的網站是兼具時尚美感與實際需求的,每一個都是獨特的設計。此外,我們努力確保我們所有的網站都符合各種裝置的使用者體驗。我們的網站會在最常使用的瀏覽器中以不同的螢幕分辨率進行測試。



網頁設計 流程

專案形成

首先,小組會以不同的行業類別與風格進行各種風格樣式的設計與製作。

網站製作

根據小組討論結果,前端設計師與後端工程師會創造出無與倫比的高品質網站。

客戶挑選

客戶可以在網站上看到各式各樣的網站,挑選其中一個就可以馬上獲得。

簽約製作

從挑選網站到製作完成只需要2周時間,提供你快速有效的網站設計。



網頁設計 項目


RWD響應式網頁設計


Google Analytics 網站分析


各式各樣行業類別與風格設計


符合使用者體驗設計


網站內容建議


簽約與製作完成就在一瞬之間


電子商務與企業網站結合


跨平台與響應式設計


伺服器與網域代管





選擇我們
打造你的專屬網站


我們專注於功能和實用性,並培訓您將您的網站管理為重要的商業資產。 我們非常努力地確保您的內容的傳遞方式使得訪問者可以輕鬆、直觀地找他們所尋求的資訊,從而獲得愉快和高效的使用者體驗。


聯絡我們