移動裝置行銷

智慧型手機的用戶數量不斷增長,已經遠遠超越了個人電腦使用者,這就是為什麼手機、平板等移動式裝置的族群不容小覷的地方。移動式行銷很容易被忽略掉,比起一般的橫幅廣告它更容易到達受眾目標,也能提供更強大的使用者體驗。我們可以幫助你促成一個成功的移動式行銷活動。網絡行銷被認為是營銷的最常用的方法之一。隨著手機用戶越來越多,移動行銷活動的最終成功將遠遠比你從網路行銷得到的效益還要高,至今仍然是非常流行的一種行銷手法。




我們的 服務


很多使用者在瀏覽您的手機版本的網址,他們可能不是為了細讀所有的服務或產品。他們是有特定的目的,比如說與其他競爭對手價格比較,尋找這間公司的地址或電話號碼,或是檢查這個品牌的可信度。而簡單快速的導覽到他們所想要的資訊是與顧客建立良好印象的第一步,再來只需給顧客留下良好專業的形象便能建立起聯繫。


響應式設計

響應式網站設計可以自動適應所以螢幕解析度,並調整程式和的版面大小提供觀看者最佳的使用者體驗。它也是Google搜尋引擎優化很重要的因素之一。



速度最佳化

根據統計使用者想在手機網站購買商品,讀取時間至少要在3秒以下,然而85%的手機網站讀取時間是4.8秒或更長。我們可以幫助您達到3秒或更快的速度!



使用者體驗

70%的使用者會透過網站或App去瞭解更多它們想購買東西的資訊,然而您的網站不支援響應式使用戶得到不佳的移動裝置體驗,您有可能會失去潛在客戶。





現今的人們經常會花很多時間在他們的移動裝置上,不論是手機還是平板。根據統計,在2015年人們平均每天使用手機的時間是2.8小時,而電腦則是每天2.4 小時。智慧型手機大約在2012年開始普及,只花了短短四年就超過了電腦。我們還可以得到消費者更詳細的數據,進而細分到特定的目標市場,使移動行銷的投資報酬率大大提高。






我們的移動式裝置行銷服務

 

  • 移動式網站(RWD)
  • SMS Marketing
  • 移動式搜尋廣告活動
  • 移動式電子商務
  • 2D條碼/ QR code





客戶怎麼說


我們不僅提供搜索引擎優化服務,但我們還提供的網路行銷相關服務,如搜索引擎友好的網頁設計,點擊付費廣告,電子郵件行銷,社交平台廣告代操等服務。


  • 他們有非常良好的溝通及服務態度。

    Ann
    Ann
    廚具業
  • 我們與烏普斯科技合作幾個月後,網站排名提升得很穩定,流量也比預期增加的還多!

    陳先生
    陳先生
    貿易業


RequestA Free Quote


您的姓名*

您的電話*

您的電子郵件*

您的網站

需要任何幫助?

您的目的是什麼?